Private Online-Yoga-Sitzung

Private Online-Yoga-Sitzung

Lernen Sie von Großbritanniens TOP Yoga- und Meditationsexperten LIVE

“EXKLUSIVE 1 ZU 1 MEDITATION UND YOGA-SITZUNG

ENDLICH… Erfahren Sie, wie Sie Yoga und Meditation nutzen können, um Tag für Tag selbstbewusst und kraftvoll zu werden, OHNE Stunden damit zu verbringen, Selbsthilfebücher zu lesen oder Ihre Zeit zu verschwenden.

Zeugnis


Yoga und Meditation haben starke Vorteile, von denen viele der weltbesten Athleten, Unternehmer und Führungskräfte jeden Tag profitieren.

 Begleiten Sie Emily Hughes zu einer privaten 1on1-Sitzung und verbessern Sie Ihr Leben!

 Hier ist, was Sie bekommen, wenn Sie für nur 110 $ beitreten CAD

✅ Private 1-stündige Yoga- und Meditationssitzung mit Emily Hughes

✅ 10 % Rabatt auf Aliquet Yoga-Bekleidung

✅ Lernen Sie die richtige Form und Techniken, die Sie jeden Tag bequem von zu Hause aus anwenden können, um geerdet und selbstbewusst zu werden 

und vieles mehr…

 Zeugnis

 

Zeugnis

Die Zugangsdaten für Ihre Sitzungen erhalten Sie per E-Mail.

Wir beginnen um: 10:00 Uhr EST / 7:00 Uhr PST / 15:00 Uhr BST