Sesión privada de yoga en línea

Sesión privada de yoga en línea

Aprenda EN VIVO del MEJOR Experto en Yoga y Meditación del Reino Unido

“SESIÓN EXCLUSIVA DE MEDITACIÓN Y YOGA 1 A 1

FINALMENTE… Aprende a aprovechar el yoga y la meditación para volverte seguro y poderoso día tras día SIN pasar horas leyendo libros de autoayuda o perder tu tiempo.

Testimonial


El yoga y la meditación tienen poderosos beneficios de los que muchos de los mejores atletas, empresarios y ejecutivos del mundo se benefician todos los días.

 ¡Únase a Emily Hughes para una sesión privada 1 a 1 y suba de nivel en su vida!

 Esto es lo que obtendrás cuando te unas por solo $110 CANALLA

✅ Sesión privada de yoga y meditación de 1 hora con Emily Hughes

✅ 10% de descuento en ropa de yoga Aliquet

✅ Aprenda la forma y las técnicas correctas que puede usar todos los días en la comodidad de su hogar para volverse firme y seguro 

y mucho más…

 Testimonial

 

Testimonial

Recibirá los detalles de inicio de sesión por correo electrónico para sus sesiones.

Comenzamos a las: 10:00 a. m. EST / 7:00 a. m. PST / 3:00 p. m. BST