Sessione di yoga privata online

Sessione di yoga privata online

Impara dal MIGLIORE esperto di yoga e meditazione del Regno Unito LIVE

“ESCLUSIVO 1 SU 1 MEDITAZIONE E SESSIONE YOGA

FINALMENTE… Impara come sfruttare lo yoga e la meditazione per diventare sicuro e potente giorno dopo giorno SENZA passare ore a leggere libri di auto-aiuto o rinunciare al tuo tempo.

Testimonianza


Lo yoga e la meditazione hanno potenti vantaggi di cui beneficiano ogni giorno molti dei migliori atleti, imprenditori e dirigenti del mondo.

 Unisciti a Emily Hughes per una sessione privata 1 contro 1 e fai salire di livello la tua vita!

 Ecco cosa otterrai quando ti iscrivi per soli $ 110 CAD

✅ Sessione privata di yoga e meditazione di 1 ora con Emily Hughes

✅ 10% di sconto sull'abbigliamento Aliquet Yoga

✅ Impara la forma e le tecniche corrette che puoi usare ogni giorno nel comfort di casa tua per diventare radicato e sicuro di te 

e altro ancora…

 Testimonianza

 

Testimonianza

Riceverai via email i dati di accesso per le tue sessioni.

Iniziamo alle: 10:00 EST / 7:00 PST / 15:00 BST